爭執過後

昨晚跟丈夫爭執, 各持己見, 怒火中燒, 不歡而散。 然而, 奇怪的是, 沒有人主動和解, 我發現我的氣卻迅速下了, 完全像風一樣, 自然地消散。半小時後, 因在Facebook看到他朋友家有突發事, 更即主動通知他。大家還心平氣和地討論了朋友的狀況一陣子, 希望可幫上忙。

果真家家有本難唸的經。

今天清晨起床, 頭腦更清晰。雖然分歧並沒解決, 但我客觀分析了分歧出現的因由, 心中有釋懷的方法, 昨晚的負面情緒沒留下半點痕跡, 一早更約了妹妹出門郊遊去。

放下的感覺真爽。

無論昨天發生過什麼事, 就由得它過去吧。內心要常常保持通風喔!

別再回頭望了, 因為你不是往那個方向走!
我深信, 有些結, 時間機緣一到, 就會自動切斷或解開。
好好享受眼前的生活吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s