Sustainable Food Tour

是日天朗氣清, 最適宜外遊 ! 我正好約了父母及妹妹去嘉道理農場, 參加由綠匯學院舉辦的「採菇摘菜悟永續」工作坊, 順道賞花。那是一個藉參觀環境友善食物生產模式及採菇摘菜的體驗,啓發參加者思考萬物聯繫的活動。

導賞員先帶我們去有機園分組採摘可食用的花果蔬菜、參觀平日不對外開放的魚菜共生系统、養雞場、然後斷木採菇, 用剛採摘的蔬菜DIY新鮮沙律, 連從不吃沙律的媽媽也吃了兩碗 ! 在綠草如茵的山頂低碳環保屋享用有機素食午餐後, 再賞梅花及鐘花櫻桃, 最後參觀觀音山。

整個活動由09:30遊樂至15:30, 內容豐富, 色香味俱全。爸爸說長了一點知識, 媽媽最愛摘菜活動, 妹妹最享受優環境, 絕對誠意推介!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s